Сколько зарабатывает разработчик по дронов в месяц?

В этой статье я хотел бы  вам рассказать об одной достаточно новой, но уже получившей большую популярность, профессии – “Разработчик программного обеспечения дронов”. 

Разработчики дронов – это программисты, которые создают программное обеспечение для автономной работы беспилотных летающих устройств. Индустрия дронов постоянно растет и набирает популярность во всех сферах. Но только программисты могут сделать эти технологии практичными и полезными для людей. Для того чтобы дроны было удобно использовать, разработчику необходимо создать траектории движения дрона, карты пространства, системы управления, научить дрона “видеть” и облетать препятствия, а также выполнять множество других поставленных задач.

Николай Сысоев

7 сфер жизни

Система гармоничного развития личности, которая приведет к счастью, успеху и богатству

1 уникальная система развития личности
3 важных вопроса для осознанности
7 сфер для создания гармоничной жизни
21 вектор для эффективного развития

читать книгу

Кому подойдет профессия?

Данная профессия прекрасно подойдет студентам направлений IT или робототехники. Они смогут познакомиться с особенностями программирования дронов, их устройством и возможностями развития в данной сфере. 

Инженеры и IT-специалисты, изучая данную профессию, поймут теорию и практику полетов, навигацию и устройство беспилотников, смогут использовать полученные знания для развития в своем направлении или для смены деятельности. 

Даже новички, не разбирающиеся в сфере IT, легко могут освоить эту профессию в образовательной онлайн-платформе высокооплачиваемых профессий «Skillbox». Если вам интересны перспективные технологии, робототехника, программы и ПО, то всего за два месяца вы изучите основные принципы работы, ознакомитесь с перспективами в данной сфере и получите систему полета дрона в свое портфолио.

В наш век технологий по мере роста популярности беспилотных устройств растет и количество новых направлений применения дронов. Летающая робототехника стала активно использоваться в военной отрасли, сельском хозяйстве, строительстве, в работе коммунальных и дорожных служб. В местах добычи полезных ископаемых, заповедниках, охотничьих угодьях уже не обходятся без автоматизированных дронов. Все это, даже не считая рынка оказания фото и видео услуг, пользуется огромным спросом. Ведь одно дело – научиться управлять дроном, и совершенно другое – научить дрон летать в автономном режиме и выполнять данные ему задачи самостоятельно.

Где же научиться этой профессии?

Получить профессию разработчика ПО для дронов можно в образовательной онлайн-платформе высокооплачиваемых профессий «Skillbox». Всего за 2 месяца вас научат программировать полеты дронов как одного, так и нескольких, составлять карты и траектории движения, разрабатывать системы управления, навигации, обнаружения и многих других действий. Хорошая возможность освоить высокооплачиваемую и при этом интересную работу всего за два месяца. Даже начинающий специалист в данной профессии зарабатывает от 100 000 рублей в месяц. Берите на вооружение!

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ НА БЛОГЕ

  • Как создать пассивный доход в 30 000 рублей, чтобы послать работу на три веселые буквы!
  • Как узнать свое предназначение в жизни по дате рождения!
  • Трансерфинг реальности или 78 принципов управления жизнью
  • 50 лучших мотивирующих фильмов, которые стоит посмотреть каждому
  • 100 лучших мотивирующих цитат великих людей
  • 10 лучших книг про бизнес для начинающих предпринимателей
  • ТОП-7 НЛП-техник на каждый день для манипулирования людьми
  • 100 лучших книг для саморазвития. Прокачай себя по-полной!
  • ТОП-10 самых высокооплачиваемых профессий в России и Москве