Как соблазнить девушку на секс? Метод Мистери M3!

как соблазнить девушку

У многих молодых парней и даже взрослых мужчин есть проблемы в отношениях с девушками.  В этом нет ничего «стремного», так как я считаю, что система образования уже с ранних лет должна учить нас взаимодействовать с противоположным полом. Но она этого не делает! Поэтому так много запросов «как соблазнить девушку на секс». Когда-то и я задался этим вопросом. Между прочим, именно с этого вопроса и началось все мое саморазвитие.

Да, да, именно так и было! Точнее у всех секс уже был, а у меня нет! Молодость, техникум, гормоны! И я начал выяснять, что необходимо делать и как себя вести, чтобы процесс, состоящий из этих 4-х букв, наконец-то состоялся. Я прочитал кучу литературы на тему «пикапа» и начал все применять на практике. Сначала, как и у всех, не получалось, но потом результаты пошли в гору. Хоть многие к «пикапу», особенно девушки, относится отрицательно, я могу сказать, что это стало для меня отправной точкой в моем личностном росте.

Я уверен, что соблазнение – это необходимый навык в жизни, который стоит развивать каждому мужчине.

Моя основная задача в этой статьей — сократить твое время на поиски ценной информации на эту тему. Поэтому я сразу расскажу тебе о самой полезной книге по соблазнению, которая называется «Метод Мистери».

Метод Мистери

книга метод мистери

Эта книга является самой популярной в среде современных пикаперов.

«Метод Мистери» — это то, с чем должен ознакомиться каждый мужчина, если он решил стать настоящим соблазнителем женских сердец. Дальше в статье я приведу еще список полезных книг по пикапу, которые помогли мне в свое время, но сначала настоятельно рекомендую прочитать именно эту. Возможно, ее нельзя назвать книгой для начинающих в этом деле, но именно в ней показан метод, который прост, понятен и всегда работает.

Прежде чем описать саму книгу и «Метод Мистери», я познакомлю тебя с биографией ее автора.

Эрик Джеймс Хорват-Марковик родился 24 сентября 1971 года в Канадском городе Торонто, провинции Онтарио. Официально сменил имя на Эрик фон Марковик, когда ему исполнилось 20 лет. В мировом сообществе пикаперов он известен более под псевдонимом Мистери (Mystery). По его рассказам, до 20 лет он совершенно не умел общаться с противоположным полом и лишился девственности лишь в 21 год.

Мистери_Эрик фон Марковик

В течение 10 лет Эрик фон Марковик ездил в близлежащие города США и практиковался в соблазнении. В это же время он узнаёт о пикап-сообществе в Интернете и начинает регулярно писать свои отчеты по съему в alt.seduction.fast. В результате тысячи неудач он становится более успешным соблазнителем и создает свой метод шаблонного соблазнения, который называет «Метод Мистери».

В чем же суть этого метода?!

В нем Эрик фон Марковик выделил два типа мужчины, которые могут привлечь женщину. Первый тип обладает ценностью для размножения. Они имеют привлекательную внешность, хорошее здоровье, то есть то, что обеспечит ему успешное продолжение рода. Второй тип обладает ценностью для выживания. Его характеризует физическая сила, качества лидера, наличие физических средств и многое другое.

И фон Марковик провел немало времени, наблюдая за тем, как ведут себя молодые пары в барах, в клубах и в других подобных заведениях. Проанализировав большое количество информации, он выяснил, что женщина с большей вероятностью обратит внимание на мужчину, у которого имеется высокая ценность для выживания, чем на того, у которого преобладает ценность для размножения.

Так же в книге «Метод Мистери» кроме понятий о ценностях и важности правильно их преподносить, ты найдешь набор методик, позволяющих научиться соблазнять и привлекать любых женщин. Марковик стал автором известной идеи о том, что для вызова у женщины влечения, необходимо провести ее через ряд определенных эмоций. Для этого он использует линейную модель M3, которая в совокупности включает 9 стадий.

Мистери Метод M3

A1: Открыть;

A2: Интерес женщины к мужчине;

A3: Интерес Мужчины к женщине;

C1: Беседа;

C2: Особая связь;

C3: Близость;

S1: Прелюдия;

S2: Сопротивление в последний момент;

S3: Секс.

Я не буду здесь описывать эти все стадии. Это сейчас только запутает тебя.

Понятней будет, когда сам прочитаешь книгу полностью!

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Марковик пишет, что демонстрация социальной ценности мужчиной длится от нескольких секунд до нескольких минут, однако именно эта стадия является ключевой. После этого необходимо вызвать у женщины ощущение близости и комфорта. Для этого понадобится длительное совместное времяпрепровождение. И в заключительной стадии необходимо пройти стадию телесного возбуждения, чтобы девушка захотела заняться с тобой сексом. Получается 3 хода, шах и мат!

Теперь я постараюсь очень коротко и доступно объяснить все то, что ты будешь читать практически в каждой книге по соблазнению. Точнее суть того, как вообще мы устроены природно. Каждый человек будь-то мужчина или женщина представляют собой некое триединство: ум, душу и тело. Соблазнение и заключается в том, чтобы энергетически удовлетворить эти 3 центра своего партнера. Это основа основ. Все остальное, что есть в пикапе (модели, шаблоны поведения, какие-либо фразы, уже накладывается на этот базис.

УМ:
— ценности;

— мировоззрение;

— интересы.

ДУША:

— желания;

— чувства и эмоции;

— настроение.

ТЕЛО:

— ощущения;

— состояния;

— влечение.

Тема соблазнения – это очень большая тема. И в одной статье написать обо всем очень сложно. Если опять же очень коротко, то тебе необходимо научиться 3 вещам:

1) стать интересным человеком по жизни и уметь показывать свою ценность;

2) вызывать эмоции у девушек;

3) возбуждать.

Мастера соблазнения могут пройти все 3 стадии последовательно за один день. Соблазнителям среднего, так скажем уровня, понадобится 3 свидания! На первом свидании мы показываем свою социальную ценность, какой интересной жизнью мы живем и какие планы на будущее. На втором вызываем состояние любви, комфорта и близости. На третьем вызываем половое влечение и переходим к сексу. Если ты только начинаешь, то все эти стадии могут растянуться на недели и даже месяцы. Все зависит только от твоего опыта общения с женщинами.

Читай также:

15 невероятных способов удивить девушку

Как извиниться перед девушкой?

Еще книги по пикапу, которые рекомендую прочитать

Здесь я дам несколько авторов, книги которых прекрасно подойдут для начинающих!

Пикап. Самоучитель по соблазнению

Филлип Богачев

филлип богачев писап самоучитель по соблазнению

Филипп Богачев занимается изучением принципов соблазнения с 1996 года. В 1998 году он создал первый в СНГ сайт www.lover.ru, целиком посвященный вопросам соблазнения женщин. А в 2002 году основал проект РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения), который сейчас является крупнейшим в мире среди всех компаний, обучающих соблазнению. Первая его одноименная книга вышла в 2004 году. А в 2010 году была написана книга «Пикап. Самоучитель по соблазнению».

«Эта книга является выжимкой из опыта нашего проекта за долгие годы. Всё, что тут дается, проверено нашими учениками в деле. У нас есть множество отзывов о методиках, у нас есть результаты, которые добиваются наши студенты благодаря нашим методикам. И я тебе даю возможность к этим методикам прикоснуться, получить от них пользу для себя. Мне приятно, когда парни начинают управлять своей жизнью. Мне приятно, когда люди становятся более успешными — это все вместе ведет нашу страну вперед, к успеху. Ну и кроме этого, чем больше ты будешь использовать навыков и методик из этой книги, тем меньше у тебя будет разочарований с девушками. Я думаю, оно стоит того».

ЖЖизнь буз трусов

Алекс Лесли

алексс лесли жизнь без трусов мастерство соблазнения

Алекс Лесли – очень известный профессионал в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике. Еще в далеком 1999 году он совместно с другими пикаперами создал проект «Стиль соблазнения», но затем стал вести свои тренинги и занялся писательской деятельностью. Это один из моих любимых авторов, книги которого в свое время я прочитал просто взахлеб одну за другой. А у него их уже набралось достаточно, прочитав которые ты поймешь, как же на практике соблазнять девушек на секс . И рекомендую начать с самой первой — «ЖЖизнь без трусов», которая вышла еще в далеком 2006 году.

«Для кого эта книга? Возраст читателя не имеет значения! Методики, данные в этой книге, опробованы на людях от 16 до 55 лет. Готовым их понять и принять ты, может быть, станешь через пару лет, или когда тебе стукнет полтинник, или прямо сейчас! Имеет значение только твой психологический возраст. Когда ты обратишь внимание на то, что пришло время новых эмоций в жизни и знаний в области соблазнения, тогда ты тут же прочитаешь эту книгу! И когда вдруг захочется «снести себе крышу» и по-другому посмотреть на отношения, ты прочитаешь и поймешь каждую букву, которую я написал. Стоит лишь пожелать тебе новых женщин, а эта книга окажется лучшим помощником для достижения твоих целей».

Мужчина нарасхват

Егор Шереметьев

егор шереметьев мужчина нарасхват

Егор Шереметьев является ярким примером мужчины, который прошел путь от застенчивого ботаника, от которого отворачивались абсолютно все девушки, до состоявшегося и уверенного в себе мужчины, который знает подход практически к любой девушке. В интернете Егор Шереметьев стал популярен благодаря своему проекту Ящик Пандоры, а так же видеоканалу YouTube, на который подписаны более 100 000 человек. В 2013 году мужской журнал MAXIM назвал его заслуженным соблазнителем России, а его обучающие DVD-курсы являются одними из самых популярных в Рунете.

У Егора написано уже несколько книг: «Мужчина нарасхват», «Секреты успешных знакомств Вконтакте», «От текста к сексу: скандальное руководство как, что и когда написать девушке в смс», «Маленький Пинок к большому сексу». Если ты новичок в соблазнении, то рекомендую начать с самой первой. В книге ты найдешь рекомендации для мужчины по развитию самого себя, по развитию в себе энергетики и внутренней силы, по формированию такой модели поведения, которая будет привлекать женщин. Книга подойдёт всем мужчинам, которые не уверены в себе, которые боятся быть отвергнутыми или осмеянными. Все очень структурировано и по делу! Очень рекомендую!

Жизнь полная женщин. Учебник по соблазнению

Михаил Ширин, Сергей Романов

жизнь полная женщин учебник по соблазнению

Авторы книги являются основателями тренинг-центра «Пикап. Ру». Более 10 лет они копили практический опыт знакомств, соблазнения и, главное, обучения соблазнению перед тем, как написать этот учебник. «В этой книге ты найдешь практические упражнения, выполняя которые будешь совершенствоваться в теме общения с противоположным полом. Все упражнения, которые предлагаются в книге, проверены на деле не только нами, но и нашими клиентами, среди которых и робкие студенты, и робкие бизнесмены, да и, что греха таить, робкие политики. И у них всё получилось!»

Кроме различных техник ты найдешь некую АШ-модель для привлечения и соблазнения, которую используют авторы. Она очень понятна и логична. Большим плюсом этой модели является наличие S-теста ( Seduction Test) – теста на соблазнение, который покажет тебе пришло ли время перейти от стадии привлечения к стадии соблазнения. Прочитав и научившись проходить все этапы, которые изложены в книги, ты точно научишься соблазнять девушек на секс!

Исповедь профессионального соблазнителя

Владимир Форс

исповедь профессионального соблазнителя

Владимир Форс является успешным специалистом-практиком по соблазнению, одним из лидеров пикап-движения в России и экспертом в области тренингов по вопросам личной жизни. «Мне было интересно совместить всю технологию, которую я изучал и сейчас преподаю, с описанием того, как рождались те или иные техники, каким образом я по крупицам собирал знания того, что работает с девушками на самом деле. Успешные люди не появляются из ниоткуда, успех с женщинами и весь этот звездный лайфстайл – он возник просто потому, что я долго и целенаправленно этим занимался. Опыт – сын ошибок трудных. И в этом плане – я первый пикапер, который рассказал о своих ошибках».

Его книга «Исповедь профессионального соблазнителя» отличается от многих других книг данной тематики тем, что это художественное произведение, основанное на личном опыте. Героя бросает девушка, которую он любит. И тогда он обращается к пикаперам, для того чтобы научиться искусству соблазнения и вернуть ее. Но перспективы нового круга общения завораживают героя, и он становится пикап-тренером № 1, проводя время со звездами пикапа и красивыми женщинами.  С одной стороны, автор преподносит соблазнение как игру, с другой – предлагает не зацикливаться исключительно на соблазнении. Владимир говорит, что это книга в первую очередь об изменении личности – о том, как человек начинает осознавать и менять себя.

Думаю, этих книг для начала будет достаточно. Но не забывай что чтение книг не сделает тебя великим соблазнителем и покорителем женских сердец. Практика и еще раз практика. Найди друзей, которые тоже хотели бы заниматься соблазнением в твоем городе и выходите в «поля». Будет страшно, будет больно. Но без этого не бывает и роста. Еще лучше записаться на какой-либо тренинг по соблазнению. Это вообще прокачает тебя нереально. Не только в плане общения с девушками, но и в плане личностного роста!

Надеюсь, статья была для тебя полезной! Теперь ты знаешь, как соблазнять девушек на секс! Успехов!

 

ЧИТАЙ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ НА БЛОГЕ

  • Как создать пассивный доход в 30 000 рублей, чтобы послать работу на три веселые буквы!
  • Как составить натальную карту по дате рождения онлайн без астрологов!
  • 12 главных лидерских качеств или как стать лидером по жизни
  • Как стать успешным? 8 базовых качеств от Ричарда Сент-Джона!
  • ТОП-10 лучших книг про бизнес для начинающих предпринимателей
  • 30 самых мудрых цитат и высказываний Омара Хайяма о жизни
  • 15 невероятных способов удивить девушку
  • Книга Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»
  • ТОП-7 НЛП-техник на каждый день для манипулирования людьми
  • Смотреть все отзывы