Как понять, что ты нравишься девушке

Иногда, из-за того, что мужчина не до конца понимает или не видит интересен ли он девушке, может испортиться всё дальнейшее развитие событий с этой девушкой. Тебе кажется, что девушка как-то по особенному на тебя смотрит, флиртует, кокетничает, говорит какими-то намёками, и не можешь понять — действительно ли девушка посылает тебе скрытые сексуальные сигналы или это просто иллюзия. Тогда тебе следует узнать немного побольше о женской психологии. И сейчас мы поговорим о том, как понять, что ты нравишься девушке, чтобы не тратить свое время, деньги и силы впустую.

nravishsya_devushke

Зачем понимать нравлюсь ли я девушке?

Ответ на это очень простой. Для того, чтобы вовремя делать «правильные» шаги навстречу, переходя на следующий этап отношений. Это может быть либо твое первоначальное знакомство с ней, либо уже приглашение на первое свидание. Кстати, по статистике только 1 из 30 мужчин знают и понимают женские сигналы симпатии к сильному полу. А остальные либо начинают тупить, либо тормозить. Что это означает?

«Тупить» – это значит навязываться девушке своим слишком «сладким» поведением, которое, как ты думаешь, поможет тебе в сближении с ней. Если ты не интересен ей, то, чтобы ты не делал, как бы не изгалялся и каким бы «хорошим» не был,  это не позволит быть тебе с ней вместе. Для этого нужно снять свои «розовые очки» и просто задать себе вопрос: «А нравлюсь ли я этой девушке?». И уже когда получишь обратную связь  и ответишь на этот вопрос начинать проявлять симпатию.

«Тормозить» — это значит не замечать женские сигналы и продолжать бездействовать в ситуации, когда это необходимо. В результате чего девушка может подумать, что она тебе не интересна и прекратить  с тобой общение. Поэтому очень важно вовремя распознавать женские сигналы заинтересованности и действовать как настоящий мужчина, который хорошо знает поведение девушек. Так что же нужно, чтобы «не тупить» и «не тормозить»?

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Все очень просто. Необходимо следить за поведением девушки. Самое важное в этом деле – внимательность. Ты задаешь себе вопрос: «Нравлюсь ли я девушке?». И просто начинаешь отслеживать женские сигналы. Вначале это будет очень сложно, но все приходит с опытом. Тебе будет намного проще понимать, что ты нравишься девушке, если будешь знать, то, что она о тебе думает. Увидел «зеленый» сигнал и «поехал» строить отношения!

7 признаков, что ты нравишься девушке

А сейчас ты узнаешь, по каким признакам можно будет понять, что ты ей интересен. Итак, если ты понравился девушке, то она:

Постоянно смотрит на тебя

Наверное первый и заметный признак — это глаза девушки, они выдадут все… и интерес, и смущение, и очаровывают тоже глаза. У девушки на понравившегося парня совсем другой взгляд, чем обычно. Она смотрит заинтересованно, лукаво играет глазками, как бы говоря:»Ну, что ты, не видишь я влюбилась в тебя».

Улыбается и наклоняет голову в бок

Если девушка наклонила свою голову, на ее лице замерла улыбка в одну сторону, она смотрит на тебя, и её взгляд слегка прищурен – это, как нельзя лучше, свидетельствует о том, что девушка испытывает к тебе симпатию. Если ты заметил девушку в такой позе, то можешь расценивать это, как ответ на свой вопрос: «Как понять, что ты нравишься девушке».

Сокращает дистанцию

Существует зона социального и личного пространства. Она беззастенчиво входит в твое личное пространство и что-то там делает: сидит рядом или разговаривает с другими людьми. Ты можешь списать это на тесноту помещения, ее потерянность и даже случайность. Случайности не случайны! Возможно, при случайном разговоре, она приближается к тебе ближе, чем это принято. Вторжение в твое пространство не должно остаться без ответа!

Привлекает своим телом

Она играет волосами, поглаживает свое тело, прикусывает или облизывает губы, играет локоном, поправляет бретельку, принимает привлекательную позу, демонстрирует зону декольте, играет туфелькой, показывает ноги, активно жестикулирует, прихорашивается, играет с украшением, обнажает шею или коленки, отзеркаливает твои движения. И ты еще не можешь понять, что ты нравишься этой девушке?!!!

Проявляет «живой» интерес в беседе

Она будет поддерживать «живой» разговор, интересоваться твоими увлечениями, социальным и денежным статусом, твоим прошлым, с радостью слушать тебя, а так же много рассказывать о себе. Важно! Очень важно наблюдать за общением, т.к. умение разговаривать друг с другом говорит о том, что многое в отношениях может получиться.

Делает комплименты

Комплименты могут делать не только мужчины, но и девушки. И они делают это очень красиво! Сказала о твоем накаченном прессе или о том, как ты классно выглядишь в это костюме, то это явный признак ее симпатии к тебе.

Прикасается

Конечно, она не будет беззастенчиво тебя хватать под руку. Так обычно делают только сильно подвыпившие девушки или женщины легкого поведения. Скорей всего она будет «случайно» касаться тебя. При разговоре она будет слегка касаться твоего плеча, руки или другой безобидной части тела. Для девушек прикосновения – признак дружеских отношений и доверия к собеседнику.

Говорить тебе «Да!»

С легкостью дает тебе свой номер телефона, соглашается пойти с тобой на свидание, с легкостью будет перемещаться с одного места свидания на другое, приглашает тебя на различные встречи и мероприятия. Это означает, что ты нравишься девушке, и она готова пойти с тобой хоть на край света, как последняя декабристка, лишь бы быть с тобой!

Заключение

Понять, что ты нравишься девушке на самом деле не так уж и сложно, если проявлять больше внимательности и видеть различные женские сигналы симпатии. Одной из наиболее важных ошибок, которые ты можешь допустить, это стремление полагаться на один какой-то сигнал и рассматривать его в отдельности от других. Для правильной интерпретации необходимо рассматривать весь комплекс в целом.

Как и любой язык, язык женской симматии состоит из слов, которые складываются в предложения с различными знаками пунктуации.  И каждое слово в предложении может иметь несколько значений. Поэтому полностью понимать о чем идет речь, можно лишь только прочитав все предложение. Любую девушку, как книгу, нужно просто уметь читать внимательно, а не между строк!

И вообще помни, что 100% определения, что ты нравишься девушке, нет. Вероятность ошибиться есть везде и всегда и об этом нужно всегда помнить. Но все равно необходимо стремиться знать как можно больше женских сигналов симпатии и минимизировать процент ошибки ответа на вопрос «Нравлюсь ли я девушке?». Все приходит с опытом, поверь!

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK