Мечта в жизни каждого человека

Привет дорогие друзья! Сегодня я хочу затронуть очень интересную тему. Мне хотелось бы поговорить о таком понятии, как мечта. Поразмышлять и понять, что есть настоящая мечта, должна ли она быть единственной и, конечно же, рассказать о своей заветной мечте в жизни.

НЛО

Конечно, у каждого свое понимание мечты. Если спросить человека, о чем он мечтает, то многие скажут банальные вещи. Я мечтаю о крутой машине, о доме у моря, побывать на Мальдивах. Я тоже этого хочу). Но я не могу назвать это мечтой или мечтами. Сейчас объясню какое понятие мечты у меня.

Для меня мечта – это то, что я очень хочу, но от меня это не зависит. Т.е. в моем понимании все дома, машины, путешествия и в таком роде – это цели. Если у тебя есть сильное желание, то ты можешь добиться любой цели. А вот с мечтой другая ситуация. Тут хочешь — не хочешь, а от тебя ничего не зависит.

… он ясно сознавал, что мечта, загоревшаяся в голове его, в высшей степени неосуществима, — до того неосуществима, что ему даже стало стыдно её, и он поскорей перешёл к другим, более насущным заботам и недоумениям, оставшимися ему в наследство после «растреклятого вчерашнего дня».

Федор Михайлович Достоевский. Преступление и наказание

Мечта должна летать очень высоко, она должна быть недосягаема. Тогда у нее будет таинственность, несбыточность. Ты хочешь, чтобы она сбылась, но никакие твои действия не помогут осуществить ее. Нужно надеяться только на волю случая, на какое-то волшебство. В этом и есть вся красота мечты.

Таким образом у меня много целей, но мечта всего одна. И я ее никогда не придам. Он всегда будет со мной.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Моя самая заветная мечта!

Как ты думаешь, что это за мечта? Не буду долго томить тебя и сразу скажу.

Моя мечта — побывать на другой планете и увидеть другую расу.

Хихихи…Вот это у него мечта! Да, мечта и самая настоящая!

С одной стороны можно считать, что она у меня неразумная. Сколько лет уже изучают всякие НЛО, круги на полях, различные фото и видео, где отчетливо позируют летающие тарелки, но все же никто так и не скажет, что они — не вымысел и реально существуют. Кому это выгодно? Наверное тайному сообществу, которое управляет всей жизнью и процессами на Земле. Они точно контактируют с «зелеными», а может и «белыми»! Кто знает какой там у них цвет)…

Если вообще подумать о назначении нашей расы, то я склоняюсь к варианту, что на нас проводят какие-то опыты. А иначе, если бы они нас не знали, то сразу прилетели и постреляли бы своими суперпушками, а может положили бы всех с помощью экстрасенсорных способностей.

Но как бы все не скрывалось, я верю в инопланетян и множество рас во Вселенной. Нет ты только подумай, что мы вообще одни — нет больше никого! Бред какой-то.

Если о них говорят, то они действительно есть. И пусть противники уфошников до конца опровергают из существование, объясняя все светящиеся точки в небе различными природными явлениями. А они есть! Я верю и буду ждать с ними встречи всю свою жизнь.

А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.

Терри Пратчет. Потерянный герой.

Однажды моя мечта чуть не сбылась

Дело было в моем родном городе Борисоглебске. Пошли мы с друзьями на центральный стадион «Спартак» покататься на коньках. Не помню сколько нас всего было, но компания набралась тогда приличная. И вот я после очередного круга останавливаюсь и в какой-то момент боковым зрением замечаю огонек на уровне горизонта. Что это может быть? Давай перебирать в голове все варианты: звезда, спутник, может лампочка от фонаря. Ничего не подходило, свет был какой-то насыщенный и ярко красновато-желтый.

Я быстро доезжаю до подруги Риты и показываю это странное свечение. И тут началось! Ты не поверишь! Этот круглый огонек начал двигаться. Ничего себе! С маленькой скоростью начал приближаться прям к стадиону. Но что я увидел дальше для меня было шоком. За этим круглешком появился еще один. Он летел с той же скоростью. А потом из-за горизонта третий, четвертый, пятый. Да сколько их там? Их было всего семь. И они пролетели прям над стадионом, высота была где-то километра 4-е, не больше.  Вот это было шоу. Еще музыки не хватало, как в фильмах про пришельцев. Такой таинственной и могущественной. На катке все остановились и смотрели за их движением, открыв рты.

Это точно были ни самолеты, ни ракеты, ни какая-то другая техника, существующая у нас на Земле. Я кричал им: «Заберите меня»! Но они пролетели мимо) Это были именно они.

После этой истории у меня нет никаких сомнений, что они существуют.

Мечтать — не вредно, вредно — не мечтать

У моей мечты 3 варианта

1. Пришельцы похитят меня. Это самый печальный вариант. Много с кем так уже обходились. Кстати, может и меня уже похищали, провели эксперименты, а потом вернули и стерли всю память. Пусть снова забирают, я им доверюсь опыты проводить надо мной, но ни-ни к памяти. Хочу все помнить что и как было…

2. Пришельцы пригласят меня на чай к ним в гости. Этот вариант мне больше нравится. Прилетят и скажут: «А давай Коль к нам махнем, в гостях у нас побываешь, планету тебе свою покажем, наш фирменный напиток «планетарий» попробуешь, а потом мы тебя вернем!». Вот это я понимаю. Они могут это сделать потому, что решат помочь мне в осуществлении моей мечты.  Тогда это будут просто  благородные пришельцы)…

3. Мечта за деньги. Возможно, что в ближайшем будущем тайну пришельцев раскроют, и они будут свободно прилетать к нам.  Точно знаю, что сделают бизнес на путешествиях на их планету. Конечно, это  будет дорого стоить, но к тому времени у меня будет уже много денег. Надеюсь я до этого доживу)

А пока будем надеяться и верить, что она осуществится!

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK