Работать, как раб, или жить, как человек

После просмотра этого интересного мотивирующего ролика в очередной раз пришло понимание кто я на самом деле.

Я – просто раб, которого используют.

Раб – это тот, кто экономически и политически зависем.

Раб – это тот, кто слепо и подобострастно исполняет волю другого, кто низкопоклонничает и льстит.

Я экономически завишу от своей «крохотной» заработной платы, которая составляет 17 000 рублей. Я встаю не по своей воле на работу утром и весь день преклоняюсь перед начальством, выполняя все приказанные мне действия. Я раб и этим все сказано…

От этого мне становиться тяжело на сердце и внутри начинают бурлить разные эмоции. Мне нужно выбраться из рабства, но как?

Рабство в современной упаковке

Я открою для тебя одну тайну. Рабство было, есть и будет. Но вопрос в том, будешь ли ты рабом или свободным человеком в ближайшем будущем?

Рабы древности работали за еду и жилье бесплатно. А сейчас мы работаем за деньги, чтобы на них купить еду  и заплатить за тоже же жилье. Можно сказать, что мы рабы современности. Нам дали новую упаковку рабства под названием «свобода и демократия». Отличие современного раба в том, что он сам выбирает на кого работать и устанавливает оплату за свой труд. Современный раб не может убежать со своей территории, потому что тогда он не сможет выжить, не имея денег.

Под свободу заточены «настоящие» рабовладельческие механизмы:

1. Постоянная работа, так как одной зарплаты хватает на непродолжительное время.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

2. Создание искусственного спроса на повседневные товары, которые стоят больших денег.

3. Кредитная система, которая загоняет нас в «денежные долговые ямы», заставляя тем самым работать еще больше.

4. Миф о государстве, которое «как бы» заботится о каждом, но только и делает, что создает «искусственные дефолты», чтобы поработить еще больше народа.

5. Высокая стоимость жилья, которая заставляет работать «современного» раба всю жизнь. Даже, если взять ипотеку, то можно еще больше поработить себя.

И после этого, ты думаешь, что государство даст тебе свободу? А вот и не угадал. Оно незаметно сделало из тебя очередного раба… Ты пашешь 6 дней в неделю, покупаешь очередной дорогой телефон, берешь квартиру в ипотеку. Ты раб системы…. Но вопрос. Как же я мог им стать?

Программа подсознательного «Я раб и всегда буду работать»

Это программа вкладывается в наше подсознание различными институтами государства с малых лет. Сначала мы идем в детский сад.

Вот ответь мне на вопрос. Чем детский сад отличается от тюрьмы? Одним – мы там еще маленькие) Там так же прогулки по расписанию, обед ты себе выбрать не можешь, даже спать тебя заставляют в определенное время.  Под прикрытием развития ребенка в социуме в детском саде начинает уже вдалбливаться программа «я не свободный – я раб, который учится повиноваться».

Дальше идет школа. Полдня подросток должен сидеть за партой, чтобы понять, как решается этот чертов дифферинциал, который в жизни ему не пригодится. В мозг, который должен нормально развиваться, пихают весь шлак, чтобы снизить осознанность реальности мира. И учителя, и родители начинают твердить великую притчу. Будешь учиться на пятерки – будет хорошая работа. Т.е. даже родители начинают тебя программировать на современное рабство, но у низ такое же сознание, они тут ни в чем не виноваты. В институте продолжается тоже самое.

Все это программирование рабов длится более чем 15 лет! Код такой серьезный, что самому взломать его очень сложно, но некоторым все-таки удается!

И твоя первая задача – понять, что в тебя загрузили эту самую программу рабства. Ты являешься рабом, а не свободным человеком. Т.е. необходимо осознать это, расширить свое сознание, которое у тебя каждый день спит, не только в постели ночью, но и когда ты снова идешь работать на дядю.

Как ты себя чувствуешь, когда понимаешь, что ты раб, что тебя просто используют, как шестеренку в большом механизме? Дерьмово, да.. Так почему заставляешь делать из себя раба?

Работать всю жизнь или выбираться из рабства?

У каждого человека есть в жизни свобода выбора, но не многие ее используют. Это та свобода, которую отобрать нельзя! Многие, даже осознавая, что они рабы, не понимают и не знают, как стать свободным.

На самом деле все очень просто. Необходимо сделать себя противоположностью. Т.е. из раба сделать себя работодателем. Раб и работодатель – это тоже две противоположности. Один в страхе пашет за 17 000 рублей пять дней в неделю и живет в нищете, думая, когда же увеличат зарплату на 2 000, а  другой думает, как ему побольше нанять рабов да меньше им платить.

Для этого я рекомендую тебе прочитать книгу Роберта Кийосаки «Квадрант денежного потока». В этой книге автор показывает простые инструменты, которые помогут тебе осознать куда нужно двигаться.

Пойми одно! Истинная ценность ни деньги, а личная свобода.

С уважением, Николай!

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK