Роберт Кийосаки про инвестиции в недвижимость

Одним из способов создания пассивного дохода является инвестиции в недвижимость. Так в любые времена она была хорошим инструментом для инвестиций с целью сохранения и увеличения своих сбережений. Роберт Кийосаки очень любит искать выгодные сделки на рынке недвижимости и покупать новые активы с целью получения прибыли. И самым простым способом, которым может воспользоваться любой человек, является покупка недвижимости с последующей сдачей в аренду.

Кийосаки инвестиции в недвижимость

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Инвестиции в недвижимость с последующей ее сдачей

Если у тебя уже есть приличные сбережения, чтобы купить квартиру для дальнейшей ее сдачи, то это прекрасно. Такая инвестиция будет приносить тебе в среднем 8-10% годовых, что довольно неплохо. Но что делать, если денег не так уж и много? Выход всегда есть. Можно взять квартиру в ипотеку. Именно этот способ инвестирования в недвижимость рекомендует Роберт Кийосаки на первоначальном этапе. И в настоящее время такой способ приобретения жилья сохраняет свою привлекательность .К плюсам ипотеки можно отнести небольшую первоначальную сумму инвестиций (примерно 15%). Но в данном случае необходимо будет умело подобрать квартиру, выбрать банк с наименьшим % выплат по ипотеке для чего потребуется небольшое усилие.

Совет от Роберта Кийосаки по инвестициям в недвижимость

Начинай с малого! Да, да. Если ты думаешь, что у тебя небольшие доходы и нет возможности в данный момент преобрести первую свою недвижимость, то ты ошибаешься! Независимо от того какая у тебя заработная плата, откладывая каждый месяц по небольшой сумме, можно накопить деньги для первоначального взноса. Взять в ипотеку комнату в общежитии и сдавать ее в аренду, получая свой пассивный доход от недвижимости.

Если ты для себя решил выбрать недвижимость объектом инвестирования, то начинай с малых сделок и учись на своих ошибках. А когда уже получишь знания и опыт, то можно будет переходить к более сложным и доходным объектам недвижимости.

Книга Роберта Кийосаки «Инвестиции в недвижимость»

После прочтения книги «Богатый папа, бедный папа» я тебе рекомендую прочитать еще одну книгу Роберта — «Инвестиции в недвижимость». В ней собраны знания и советы ведущих сециалистов в области инвестирования в недвижимое имущество со всего мира. Их опыт и рекомендации позволяют читателю избежать многих ошибок, которые могут возникнуть в торговле недвижимостью. Уже на первых порах ты сможешь умело выбрать высокодоходный вид недвижимости и просчитать успешность сделки. Эта книга поможет тебе выстроить правильную стратегию и добиться финансовой свободы.

Заключение

Многие говорят, что методы Роберта Кийосаки не работают в России, потому что у нас другая система кредитования, другие условия совершения сделок и так далее. Так вот знай, что система покупки активов и получения прибыли с них, работает везде, в любой стране. Просто многие понимают, что недвижимость дорогой актив и даже на пытаются его преобретать и работать в этом направлении, набивая себе шишки. И все же, как источник пассивного дохода, недвижимость является замечательным вложением.

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK