Роберт Кийосаки про бизнес 21 века или как заработать на сетевом маркетинге

Жизнь нелегкая штука. Вопрос лишь в том, что ты с ней собираешься делать. У большинства из нас настолько промыты мозги, что работать на дядю является нормой. Хотя так сказать нельзя. Каждый второй постоянно жалуется и ноет, что у него не такая работа, что его начальник полный муд…к, что денег постоянно не хватает. Узнаешь себя, своих родных, друзей?! И если тебя это все уже достало, хочется богатой жизни, то необходимо взять на себя ответственность и начать строить свой бизнес. Именно об этом пишет Роберт Кийосаки в своей книге «Бизнес 21 века».

Роберт Кийосаки про бизнес 21 века

Я, конечно не буду говорить, что наемный труд – это что-то очень плохое. Вовсе нет. Я скажу только то, что это один из источников доходов и то далеко не самый прибыльный и весьма ограниченный.

В настоящее время сетевой маркетинг признан всеми ведущими экспертами, как одна из самых быстроразвивающихся моделей бизнеса в мире. Сетевой маркетинг – это мечта инвестора.

Самое большое заблуждение, которое относится к сетевому маркетингу заключается в том, что его приравнивают к торговле. Но торговля сама по себе – это всего лишь один из способов получения дохода. Как только торговля прекращается, то и кран с доходами перекрывается.

Сетевой маркетинг можно назвать реальной школой бизнеса для людей, которые хотят приобрести знания, умения и навыки предпринимателей, а не наемного трудяги. Сетевой маркетинг позволят перейти из квадранта денежного потока Р, где ты работаешь на кого-то в денежный квадрант П, где ты пытаешься уже работать на себя. И чтобы этот переход не был для тебя жестким, сетевой маркетинг может помочь тебе в этом.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

После того, как человек проходит подготовку и преобретает опыт в сетевом маркетинге, он начинает заниматься другими видами бизнеса, которые ему по душе и добивается в них серьезного успеха. Именно поэтому сетевой маркетинг можно рекомендовать людям, которые хотят иметь свой бизнес.

Сетевой маркетинг поможет получить вам отличное образование в сфере ведения бизнеса. Прежде чем начать свой бизнес, было бы превосходно получить навыки продаж блfгодаря сетевому маркетингу. Хорошие компании разрабатывают солидные учебные программы для своих представителей. И эта учеба поистине бесценна. Трудно найти такое место, где вас будут учить вести бизнес и платить еще за это неплохие деньги. Если пойти на такие специализированные курсы по обучению предпринимателей, то нужно будет выложить приличную сумму.

Сетевой маркетинг учит общаться с людьми, понимать психологию тех людей, которые говорят тебе «нет», преодолевать страхи, сохранять упорство и настойчивость даже в случае отказа.

Вот список тех важных качеств, которые можно усвоить, занимаясь на практике сетевым маркетингом:

— нацеленность на успех;

— умение действовать в соответствии с обстоятельствами;

— умение преодолеть страх, стеснительность и сомнения;

— умение спокойно реагировать на отказ;

— умение разбираться в людях;

— умение эффективного управления временем;

— чувство ответственности;

— умение ставить и достигать цели;

— умение обращаться с деньгами;

— навыки инвестирования;

К тому же в сетевом маркетинге будет меньше теории и больше практики, что поможет тебе обладать наукой продаж быстрее и в совершенстве.

В одном из своих видео Роберт Кийосаки говорит, что сетевые структуры приходят в мир бизнеса. И тот будет иметь настоящее богатство, кто сможет создать такую сеть, приносящую ему миллионы дохода

Самые богатые люди в мире строят сети, а все остальные ищут возможности поработать в них.

Роберт Кийосаки

Кстати, нужно сказать, что если ты — франчайзинг-партнер, то тоже являешься частью сети, но владеешь не всей сетью, а только конкретной фирмой. А вот учавствуя в сетевом маркетинге можно создать именно свою сеть и стать ее владельцем, что существенно поднимает твои доходы.

Важно понимать, что настоящий бизнес – это не продукты, а хорошая крупная сеть, по которой они распространяются.

Если ты уже являешься потрясающим продавцом, обладаешь уникальными методами продаж и общения с людьми, то тебя непременно ждет успех. Почему? Потому что твои сильные стороны никто не сможет побить, а действия никто не сможет повторить.

Знаешь в чем заключается успех McDonalds? В том, что Рей Крок не стал нанимать команду профессиональных рестораторов, которым нужно было платить большие деньги, а создал систему, в которой обучение шло бы уже на месте в процессе продаж.

Кстати, знай, что деньги не являются синонимом богатсва. Да, да! Оно измеряется не размером доходов, а свободным временем.

Причина, по которой одни люди становятся еще богаче заключается в том, что они работают не ради денег, а ради богатсва. И этому подтверждение биография Роберта Кийосаки и множество его книг.

Сетевой маркетинг поможет воспитать в тебе особый тип лидера – наставника, который будет обучать других иди в бой и добиваться больших продаж.

Вообще цель сетевого маркетинга заключается в том, чтобы не просто заработать денег, а в получении знаний и умений, которые помогут в построении настоящего богатства.

Сетевой маркетинг — революционная форма бизнеса. Впервые в истории каждый без исключения может получить свою долю богатства, которое до сих пор было уделом немногих избранных.

Я думаю, что теперь тебе стало ясно, как стать богатым! Просто создать свой продукт, свою команду (сеть) и все!

Заключение

Книга Роберта Кийосаки «Бизнес 21 века» является прекрасным дополнением для читателя после прочтения его главной книги «Богатый папа, бедный папа». Она дает простое понимание, что перейти от наемного работника в предприниматели, а потом и построить свой бизнес не очень и сложная штука. Просто нужно побыть в этой системе, понять как делается хороший качественный продукт, как строиться сеть, как формируется отдел продаж и так далее. Роберт Кийосаки говорит, что сетевой маркетинг по праву можно назвать бизнесом 21-го века и я с ним полностью соглашусь. Так же рекомендую прочитать тебе другие книги Роберта Кийосаки.

Настало время, когда люди во всем мире должны иметь равные возможности для обеспеченной жизни, а не тратить все свои силы на то, чтобы делать богатых еще богаче. Я хочу, чтобы у вас тоже появилась такая возможность.

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK