Игра Роберта Кийосаки «Денежный поток»

Сегодня существует большое количество возможностей для осуществления своих планов и идей в финансовой сфере жизни. Я думаю для тебя не будет секретом, что одних амбиций быть финансово свободным человеком недостаточно. Нужно еще уметь успешно вести свой бизнес и создавать различные активы. И для начала люди идут на различные тренинги, где им дают некий багаж знаний, но в жизни важен больше опыт, чем теория. И чтобы на пути к богатству человек меньше набивал себе шишек и получал убытки Робертом Кийосаки была придумана игра Денежный поток или CashFlow.

игра денежный поток

Основной целью игры является научиться мыслить, как богатые люди. В ходе игры каждый должен понять психологию бедных и богатых людей. Как мыслят наемные работники и предприниматели, а как мыслят владельцы крупных бизнесов и инвесторы. В этой игре у каждого есть шанс создать свой прибыльный бизнес и сделать свою первую инвестиционную сделку на пути к финансовой независимости

Суть игры Денежный поток заключается в том, чтобы выбраться из крысиных бегов, перестать бежать по замкнутому кругу. Для реализации в игре были придуманы два круга – малый и большой.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Малый круг представляет собой «Беличье колесо» или же «Крысине бега». Он показывает жизнь и мышление 95% людей, т.е. это работа-дом-работа-дом. И так до пенсии. Это просто какой-то замкнутый круг. Давай возьми и проанализируй сейчас свою жизненную ситуацию. Если ты живешь от зарплаты до зарплаты, тебе постоянно не хватает денег и свободного времени, то ты находишься именно в этом круге и необходимо из него выбираться. Чтобы выбраться из малого круга тебе необходимо стать финансово защищенным с помощью создания пассивного дохода, который превышал бы твои месячные расходы. Если у тебя это уже получилось, что необходимо двигаться на большой круг.

Основным понятием в игре CashFlow является мечта. Деньги по своей сути не имеют ценности, они всего лишь инструмент для достижения мечты и своего жизненного предназначения. Тебе необходимо в начале понять какие же твои мечты и высокие желания. Именно они являются источником вдохновения, сил и жизненной энергии, которая ведет тебя в течение всего пути.

Научиться следовать своей мечте – это значит не потеряться в серости повседневной жизни.

Среди основных достоинств игры можно отметить то, что в первую очередь она максимально приближена к жизни, где учитываются все реальные условия. Таким образом она является эффективным игровым симулятором для накопления опыта при совершении различных финансовых операций.

В игру Денежный поток могут сразу играть 6 человек. В ходе самой игры участники будут взаимодейстовать использовать игровое поле и деньги, карточки и индивидуальные листы дохода.

Эта игра вовсе не требует каких-то специальных знаний в области экономики и принять участие в ней может, как взрослый человек, независимо от профессионального опыта, так и ребенок.

Денежный поток позволяет посмотреть на финансовый мир из под разных углов. Каждому придется пройти путь от работника на дядю до владельца собственной корпорации. Автор игры Роберт Кийосаки считает, что данная игра учит людей находить выход из любых сложных ситуаций.  Игра позволяет развить чувство готовности к меняющейся финансовой обстановке, во время сделать правильный шаг и выйти в конце концов финансовым победителем, таким образом обеспечив финансовой свободой не только свое будущее, но и будущее своих детей.

Чему можно научиться в игре «Денежный поток»

Как можно успешно инвестировать свои деньги в недвижимость и ценные бумаги

Как правильно управлять финансами, соблюдая все ограничения рисков

Как вести учет доходов и расходов, что такое активы и пассивы

Как мыслят и действуют бизнесмены и инвесторы

Как можно заработать дополнительный капитал

Как можно обзавестись активами, не имея достаточно средств для их покупки

Как быть уверенным в условиях меняющегося рынка

5 Причин поиграть в игру CashFlow

— По своим возможностям игра Роберта Кийосаки превосходит другие экономические игры, такие как Миллионер и Монополия;

— эта игра убедит тебя в том, что разница бедных и богатых людей только в образе мышления;

— это игра покажет на сколько ты финансово грамотный человек;

— игра Денежный поток именит твое мышление и сделает тебя сильней в финансовых вопросах.

Как  поиграть в игру Роберта Кийосаки?

Если все же ты решил стать богатым человеком и начать свой путь с игры, то существует несколько способов попробывать свои силы в крысиных бегах.

Вариант первый – это поиграть в игру в Интернете или скачать ее на свой компьютер и установить.

Вариант второй – купить бумажный вариант игры Денежный поток 101/102. Это можно сделать в интернет-магазине, стоимость такой игры будет от 3 500 рублей.

Третий вариант – найти сообщество Роберта Кийосаки в своем городе и иногда собираться вместе, чтобы поиграть.

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK