10 секретов богатства и процветания от Адама Джексона

Большинство людей волнует вопрос привлечения богатства так, как будто оно от нас убегает. Да бежит так, что мы его догнать никак не можем. А зачем бежим? За зеленными бумажками в виде денег. Мы привыкли мерить богатство деньгами. Вот он богатый. У него есть 1 миллион долларов. Да, миллион пусть и есть, но это еще ничего не значит. Открою тебе большую тайну, только ты никому не говори! Ты уже богат! Просто этого еще не осознаешь. Я тоже богат. Главное богатство – это ты сам. И богатство – это не что-то внешнее, это внутреннее состояние, в котором необходимо научиться быть. Хочешь быть богатым – будь богатым внутри.

Про богатство…

Есть люди, у которых есть деньги. И есть богатые люди.

Один банкир американского инвестиционного банка стоял на пирсе в маленькой мексиканской прибрежной деревушке, когда к берегу причалила маленькая лодка с одним рыбаком. Из лодки торчали несколько хвостов тунца. Американец восхитился уловом рыбака и спросил, как долго он ловил эту рыбу.

Мексиканец ответил, что недолго. Тогда американец спросил, почему он не остается в море дольше, и наловить больше рыбы.

Мексиканец ответил, что ему хватает, чтобы обеспечивать семью. Тогда американец спросил:
— А что ты делаешь все остальное время?
Мексиканский рыбак ответил:
— Я сплю допоздна, немного рыбачу, играю с детьми, провожу сиесту с женой Марией, каждый вечер гуляю по деревне, где я пью вино и играю на гитаре с моими друзьями. Я живу полноценной жизнью.
Американец усмехнулся:
— Я закончил Гарвард по направлению Делового Администрирования и мог бы тебе помочь. Тебе нужно проводить больше времени в море, и, в случае успехов, купить лодку побольше, затем несколько лодок. В итоге, у тебя будет целый флот рыбацких лодок. Вместо продажи улова посреднику, ты можешь продавать напрямую переработчику, и со временем открыть свой собственный завод. Ты будешь контролировать переработку и продажу продуктов. Затем тебе придется переехать из этой деревеньки в Мехико, потом в Лос-Анджелес, и, наконец, в Нью-Йорк, откуда ты будешь контролировать свое расширяющееся предприятие.
Мексиканский рыбак спросил, сколько времени на это уйдет? Американец ответил, что 15-20 лет.
— А по¬том?
Американец рассмеялся и сказал, что дальше начинается самое приятное:
— В нужное время можно продать акции компании и стать очень богатым, заработав миллионы.
— Миллионы… а дальше? Американец сказал:
— А дальше ты сможешь уйти на отдых. Уехать в маленькую деревушку, где ты будешь спать допоздна, нем¬но¬го рыбачить, играть с детьми, проводить сиесту с женой, гулять вечерами по деревне, где можно попить вина и поиграть на гитаре с приятелями.

Ка¬кой урок мы можем извлечь из всего этого? Нет ничего хорошего в том, чтобы быть человеком, у которого просто есть деньги, прелесть в том, чтобы быть по-настоящему богатым человеком. А как происходит в твоей жизни? Работаешь ли ты на деньги или заставляешь деньги работать на себя? Богат ли ты по-настоящему или у тебя просто есть деньги?

Притча о богатстве

Один человек сказал:  “Хочу быть богатым!”. Он подумал о драгоценностях и деньгах. И Бог дал ему деньги и богатство. Этот человек ни в чём не знал нужды. Он был счастлив, но вскоре это чувство покинуло его, и он понял, что ошибся.

Другой человек сказал: “Хочу быть богатым!” Он подумал о душевной щедрости, и Бог дал ему много друзей. Он испытал счастье. Но это чувство было только, когда друзья были с ним, но и оно омрачалось, когда он не мог помочь своим друзьям в трудную минуту.

Третий человек сказал: “Хочу быть богатым!” Он подумал о тех, кто может заполнить всю его жизнь и скрасить одиночество. И Бог дал ему великую и дружную семью. И он испытал счастье. Когда же дети подросли и стали самостоятельны, то он увидел, что они не разумны, Бог не дал им мудрости, поэтому он огорчился.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Ещё один человек сказал: “Хочу быть богатым!” И он подумал о богатстве ума. И Бог наделил его великим умом, способным решать трудные математические задачи, но он чувствовал себя счастливым только среди формул и цифр, а среди людей был несчастен.

И ёщё один человек сказал: “Хочу быть богатым!” И Бог дал ему всё: и деньги, и друзей, и щедрую душу, и большую дружную семью, и великий ум, и божественную мудрость, потому что этот человек, прося о богатстве, подумал о Боге, обратился к Богу и увидел Бога в себе.

Пойми, что слово “богатство” берёт своё начало от слова Бог. И чем больше в нас Бога, тем большие богатства нам даны. Истинное Богатство — это не просто размер твоего счета в банке или количество и ценность твоих владений; это скорее достаточное наличие ресурсов, позволяющих прожить свою жизнь так, как тебе хотелось бы. Богатство – это энергия для жизни, любящее тебя окружение, истинные знания, любовь к своему делу, каждодневное творчество, приносящее тебе деньги, и многое другое.

Я открыл для себя, что все мы обладаем достаточной силой, чтобы стать богатыми. Не имеет значения, каковы наши обстоятельства, молоды мы или стары, состоим в браке или одиноки, имеем черный или белый цвет кожи. Нашими жизнями управляют не внешние обстоятельства — будь то погода или политика правительства, — это делаем мы сами! И именно тогда, когда мы начнем управлять своей жизнью, когда возьмем на себя ответственность за нее, мы почувствуем в себе силу, чтобы изменить эту жизнь и осуществить свои мечты.

10 секретов богатства от Адама Джексона

Для обретения богатства я рекомендую тебе прочитать одну замечательную книгу. В свое время она мне очень сильно помогла. Это «10 секретов богатсва Адама Джексона». В книге описаны 10 самых главных шагов. проделав которые, человек становиться на путь богатства и процветания. Всего лишь десять легких шагов и ты попадаешь в другой мир, понимая, что все возможности в твоих руках. Каждый шаг начинается с истории того, кто когда-то решился его сделать, и теперь, находясь на вершине своего успеха, готов делиться.
Раскрывая, по мере прочтения, каждый шаг, не совсем понимаешь, как я раньше до этого не додумался. Книга очень легко читается, а написана так, что, каждый шаг мало того, что запоминаешь, начинаешь еще и применять в своей жизни, радуясь своим успехам. Такая короткая книжка полностью меняет отношение к деньгам и к богатству. Она открывает дорогу к возможностям, вселяет веру в себя, помогает открывать и двигаться по пути своего богатства. И ты понимаешь — быть богатым легко!

1 СЕКРЕТ. СИЛА ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ УБЕЖДЕНИЙ

Люди достигают не того, на что они способны. Они достигают того, чего, по их мнению, они могут достичь. Все наши жизненные обстоятельства — отражение наших подсознательных убеждений. Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут заработать. Мы можем изменить свои подсознательные убеждения с помощью самовнушения. Мы в состоянии достичь всего, что наш ум может постичь и во что он может поверить! Побеждает тот, кто верит, что он может победить!

2 СЕКРЕТ. СИЛА ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО ЖЕЛАНИЯ

Ничего стоящего ты не достигнешь в своей жизни, если не будет всепоглощающего желания этого достичь. Всепоглощающее желание у вас появится только тогда, когда ты захочешь сделать для этого все необходимое и пойти на любые жертвы (исключая чувство собственного достоинства, свое здоровье и взаимоотношения.

Ты можешь создать всепоглощающее желание с помощью:
— воспоминаний о прошлых мучениях, причиненных отсутствием денег;
— мыслей о всех страданиях в настоящем, причиной которых является отсутствие денег;
— мыслей о той боли, которую ты испытаешь в будущем, если твое нынешнее финансовое положение не изменится;
— представления всех тех удовольствий, которые сулит вам будущее, если ты будешь владеть несметным богатством!

3 СЕКРЕТ. СИЛА ЯСНОСТИ НАМЕРЕНИЯ

Ты можешь иметь в жизни все, чего пожелаешь, при условии, что ты точно знаешь, чего ты хочешь и почему ты этого хочешь. Ты должен точно определить свои цели, причины, почему ты должен достичь этих целей, и время, когда хочешь это сделать. (Например, не достаточно сказать, что ты хочешь быть богатым. Ты должен определить точное количество денег, которое хочешь иметь, какой собственностью ты хочешь владеть и то, что ты хочешь делать в жизни.
Всегда формулируй свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, «Начиная от сегодняшнего дня и до [укажи дату, когда ты решил иметь эту сумму] я зарабатываю Х 000 рублей. Запиши свои цели и просматривай их трижды в день — утром, днем и вечером. Мысленно представь себя достигшим этих целей. Установи причины, по которым ты должен достигнуть этих целей. Помни, богатство состоит не в накоплении денег или собственности ради них самих, а в той силе, которую они дают вам для реализации своих намерений.

4 СЕКРЕТ. СИЛА ПРОДУМАННОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ

У Роберта Шуллера появилась мечта построить кафедральный собор с такой высокой колокольней, чтобы она была видна на всю страну. Он должен был называться «Башней надежды» и служить не просто местом для молебнов и обучения, не просто общественным центром, он должен был стать источником надежды и вдохновения для всей страны. Было, однако, одно затруднение — он должен был обойтись в 1 000 000 долларов.

Шуллера уверяли, что это неосуществимая затея, но он опять воспользовался планом из десяти пунктов:
1. Найти одного человека, который даст 1 000 000 долларов.
2. Найти 2 человек, которые дадут по 500 000 долларов.
3. Найти 4 человек, которые дадут по 250 000 долларов.
4. Найти 10 человек, которые дадут по 100 000 долларов.
5. Найти 20 человек, которые дадут по 50 000 долларов.
6. Найти 40 человек, которые дадут по 25 000 долларов.
7. Найти 50 человек, которые дадут по 20 000 долларов.
8. Найти 100 человек, которые дадут по 10 000 долларов.
9. Найти 200 человек, которые дадут по 5 000 долларов.
10. Найти 1000 человек, которые дадут по 1000 долларов.

Чтобы раздобыть деньги, потребовалось время, но он сделал это! И подобный план из десяти пунктов можно использовать применительно к любой цели.

5 СЕКРЕТ. СИЛА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ

Никто из тех, кому когда-либо удавалось накопить огромное богатство, не сделал этого, не обладая специальными знаниями… налогового права, программы инвестиций и сбережений, своей сферы бизнеса, а также желаний и потребностей своих покупателей. Знания являются силой только тогда, когда они организованны и разумно используются для достижения конкретной цели согласно практическому плану действий. Тебе не обязательно все знать самому, но ты должны знать, где и как найти все необходимые знания, которые требуются.

6 СЕКРЕТ. СИЛА УПОРСТВА

Не отступайтесь!

Когда все идет плохо, как это иногда случается,
Когда вам кажется, что дорога, по которой вы. тащитесь, все время идет в гору,
Когда денег мало, а долгов много,
И вам хочется улыбнуться, но вы вынуждены, вздыхать,
Когда заботы давят на вас,
Отдохните, если вы в этом нуждаетесь, — но не отступайтесь!
Все мы знаем, какие повороты и перемены
Иногда преподносит нам жизнь,
И если мы выстоим до конца,
Многие поражения обернутся победами;
Не отступайтесь потому, что продвижение кажется медленным,
Следующий удар может принести вам победу…
Успех — оборотная сторона неудачи,
Серебристый отблеск на облаках сомнений
И вы никогда не знаете, насколько близки вы к цели,
Может быть, гораздо ближе, чем кажется издали;
И чем вам труднее, тем глубже погружайтесь в борьбу,
Как бы плохо ни шли дела — не отступайтесь!

Эдгар А. Гест

7 СЕКРЕТ. СИЛА КОНТРОЛИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

Богатство определяется не тем, сколько денег ты зарабатываешь, а тем, насколько хорошо ты можешь прожить на заработанные деньги. Контролирование своих расходов помогает вести счастливую жизнь в рамках имеющегося дохода и помогает увеличивать этот доход. Всякий, чьи средства ограничены, для обеспечения постоянного дохода должен контролировать свои расходы. Часть своего дохода ты должен сохранять. Оставляй для вклада десять 10% дохода. Это будет началом создания богатства в будущем. Пусть лучше твои деньги работают на вас, чем ты будешь работать ради денег.

8 СЕКРЕТ. СИЛА ЧЕСТНОСТИ

«Какая польза человеку, если он завоюет весь мир, но при этом потеряет свою душу?» Наши дела, наши слова и даже наши мысли подобны бумерангам — они всегда возвращаются к нам обратно. Пытаться создать богатство с помощью обмана и мошенничества — все равно что пытаться построить дом на песке. Долго он там не простоит. Выбирая способ действий в бизнесе или личной жизни, сначала продумайте:

Это законно?
Это нравственно?
Смогу ли я в результате гордиться собой?
Хотелось бы мне, чтобы об этом узнали мои близкие?
Смогу ли я после этого уважать себя?

9 СЕКРЕТ. СИЛА ВЕРЫ

Рассматривая любой проект, в который ты веришь, напиши продуманный план действий и убедись, что он практически осуществим. Теперь задай себе вопрос: «Как бы я поступил, если бы знал, что я не могу потерпеть неудачу?» Будь смел, и могущественные силы придут тебе на помощь! Всегда «действуй так, как будто», ты обязательно добьешься успеха. Доверяй своему внутреннему чувству — следуй своей интуиции. Создать веру помогает регулярное самовнушение. Все, что ты повторяешь достаточно часто, становится частью твоего подсознания.

10 СЕКРЕТ. СИЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Помогая другим, ты помогаешь себе. Старайся отдавать 10% своего дохода на помощь нуждающимся. Все, что ты отдашь, вернется к тебе приумноженным. Когда ты помогаешь другим, в твоем сознании отпечатывается ощущение изобилия.

В каких сферах жизни тебе необходимо развиваться?

Начни свое движение к более гармоничной жизни прямо сейчас

Духовный рост 42% Личностный рост 67% Здоровье 35% Отношения 55% Карьера 73% Финансы 40% Яркость жизни 88%

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK