Сила мысли человека или как я материализовал 2-х комнантную квартиру

3 года мне потребовалось, чтобы материализовать двухкомнатную квартиру. Район, этаж, сумма, метраж комнат – все точь-в-точь, как я себе представлял. Начинал материализовывать я, конечно,  с более простых вещей, вроде кроссовок или телефона. И рассказывать про влияние мысли на реальность в данном случае было бы смешно. Что там, пошел и купил. А вот квартира, подумав о ней несколько раз, сразу не появится. Считаю это весомым аргументом, который дает мне право все-таки заявить, что мысли, действительно, материальны. Поэтому хочется поделиться своим опытом материализации и рассказать несколько «хаков», которые помогут однозначно поверить в нереальную силу мысли.

СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА И НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Если ты думаешь, что материализация мыслей – это что-то из разряда нереального и недоступного обычного человеку, то это вовсе не так. Сейчас я расскажу о вполне обоснованных научных доказательствах, что мысли материальны. Со школы все мы знаем формулу Эйнштейна E = mc2, где Е – это энергия, m – масса, а с – скорость света (константа, составляющая 300 тысяч км/с). Используя именно эту формулу, ученым удалось в свое время получить энергию из массы и провести ядерную реакцию.

Давай теперь посмотрим на эту формулу с точки зрения материализации мыслей. Сама формула показывает, что масса и энергия не только взаимосвязаны, но и тождественны. А скорость света используется здесь всего лишь для того, чтобы более правильно сопоставить массу и энергию. Если саму константу убрать, то получится, что Е=m. Таким образом, мы можем точно сказать, что любое вещество может пребывать, как в состоянии энергии, так и в состоянии массы, переходя из одного состояния в другое.

В доказательство проводилось множество научных экспериментов. Один из них – это эксперименты со святой водой. По сути это обычная вода, которой передали свои мысли. Но после манипуляций структура воды начинает изменяться. Феномен силы мысли был еще доказан и в экспериментах с кристаллами льда. В зависимости от того, какими мыслями «заряжали» воду, получаются кристаллы разной формы. Если твои мысли положительны, то получится кристалл красивого и правильного очертания, и наоборот.

Самый известный случай применения силы мысли и мгновенной материализации предметов связан с именем Сатья Саи Бабы – 64-летнего святого из Индии. Большое количество людей говорят о том, что он способен не только материализовывать соль и различные камешки, но и на гораздо большее. У него в руках из воздуха появляются кольца, медальоны, драгоценности, которые он раздает, как подарки. А еще с помощью силы мысли он получает просто бесконечный поток индийских сладостей и деликатесов!

И все эти события наблюдали тысячи людей, фокусников, ученых и никто так и не смог выявить следы обмана. Среди них  был Эрлендур Харальдссон – психолог из Исландского университета. Он более 10 лет изучал Саи Бабу и все наблюдения опубликовал в своей книге «Современные чудеса: отчет о психических явлениях, связанных с Сатья Саи Бабой». Сам Саи Баба может материализовать любой предмет по заявке для новичков.

Однажды Харальдсон разговаривал с ним на тему духовности и нравственности. Саи Баба сказал, что повседневная и духовная жизнь должны «расти вместе, как двойная рудракша». Тогда ученый спросил его, что это такое и Саи Баба тут же сжал кулак, помахал им и через секунду на его ладони лежал предмет, напоминавший два сросшихся желудя. Уже позже Харальдссон узнал, что в природе двойная рудракша – это заведомая аномалия и исключительная редкость.

Известны и другие люди, которые материализовывают предметы. В своей книге «Автобиография Йога» Парамахамса Йогананда описывает свои встречи с несколькими аскетами, которые могли материализовать золотые тарелки, внесезонные фрукты и другие объекты. «Мир – не что иное, как объективизированный сон, говорит Йогананда, — и если ваше сознание сильно верит во что-то, это что-то непременно сбывается». Просто люди еще не нашли способы подключаться к огромному океану космической энергии, которую можно трансформировать во все что угодно!

И напоследок я докажу тебе, что ты уже материализуешь предметы своей силой мысли. Когда ты приходишь в ресторан, кафе или бар, то ты думаешь о том, что же такого поесть. Ты смотришь меню, выбираешь и говоришь официанту принести тебе желаемое. Через 10 минут у тебя на столе плод твоих мыслей. Просто ты не совсем осознаешь, какие процессы в это время происходят. Для каждого это банальность, но это уже доказательство существующей силы мысли.

Просто «большие» блюда, которые ты заказываешь Вселенной, она доставляет не сразу, а только тогда, когда у тебя есть равнозначное количество энергии. Вот и все!

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

7 ЛУЧШИХ КНИГ О СИЛЕ МЫСЛИ

Конечно, чтобы разобраться получше что же такое мысль, как она влияет на материю, как действует закон притяжения, какие техники эффективнее использовать, одной моей статьи будет недостаточно. Поэтому для экономии твоего времени, я собрал ТОП-7 лучших книг, которые по-моему мнению помогут тебе лучше понять процесс материализации с разных сторон. Итак, вот они…

Закон притяжения и сила мысли.  Уильям Аткинсон

Это одна из первых книг (написана она в 1906 году) о Великом Законе Притяжения, который управляет нашей жизнью. Так получилось, что она стала так же моей первой книгой, из которой я узнал, что все о чем мы думаем появляется в нашей жизни. Благодаря силе мысли мы притягиваем к себе как хорошее, так и плохое. Главный инсайт, который я вынес из этой книги, звучит так: Думать = Притягивать.

Тайна. Ронда Берн

Меня настолько поглотила идея о том, что мысль творит реальность, что я захотел побольше узнать об этой теме. Так я нашел в сети, наверное, самый популярный фильм о материализации мысли, который называется «Секрет». Это фильм, который меняет сознание. Он был создан на основе книги Ронды Берн «Тайна». Этот фильм я еще пересматривал много раз, а книгу решил приобрести в свою личную библиотеку. Самое ценное для меня было – это узнать о техники визуализации.

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд

Я начал применять технику визуализации, но ничего не работало, как и у многих, кто посмотрел «Секрет». В мою жизнь почему-то ничего не притягивалось. Тогда на просторах интернета я наткнулся на «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Эта методика по управлению своей реальностью. Она мне помогла посмотреть на процесс материализации мыслей немного под другим углом. Я узнал больше о физических и метафизических законах, о внешнем и внутреннем намерении и существующем квантовом поле всех потенциальных вариантов.

Небесная 911. Как обратиться за помощью к правому полушарию мозга. Роберт Б. Стоун

Следующая книга, которая помогла мне еще лучше понять, как работает сила мысли, была «Небесная 911» Роберта Стоуна. За визуализацию у нас отвечает правое полушарие. Именно благодаря нему мы можем создавать жизнь своей мечты. А благодаря левому ставить цели и действовать. Поэтому очень важно развивать мозг и сделать так, чтобы оба полушария работали синхронно. Поэтому у многих и не выходит. Одни мечтают, другие вкалывают. Нужно делать сразу все и тогда процесс материализации мыслей ускоряется в 100-ни раз.

Сила мысли. Свами Вишнудевананда Гири

Еще одна книга, которую я рекомендую прочитать, чтобы еще лучше понимать, что такое мысль и как она ведет себя во Вселенной. Она мне попалась, когда я уже стал все больше и больше интересоваться эзотерикой. Когда в твоей голове проносится мысль, то она создает вибрации в ментальном теле. Эти вибрации распространяются во всех направлениях, как круги на воде. Получается, что каждая мысль – это незатухающее колебание, которое заставляет колебаться каждую частицу Вселенной. Поэтому необходимо как можно чаще думать о желаемом, чтобы сила мысли была более сильной.

Метода Сильвы. Управление разумом. Хосе Сильва

Но и это еще оказывается не все, что может тебе помочь в процессе материализации мыслей. Еще необходимо знать о том, в каком состоянии мысли лучше распространяются. Оказывается в альфа- и тетта-состоянии. Именно при таких мозговых частотах происходит лучшая синхронизация обоих полушарий мозга. Чтобы замедлить мозговой ритм необходимо чаще и лучше расслабляться. Для этого есть различные практики релаксации и медитации. На этом и основан Метод Сильвы.

Сила мысли. Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь. Джеймс Борг

И в заключении рекомендую еще одну книгу, которая расскажет о том, как наши мысли влияют на достижение успеха. Мышление – это целый процесс. И он очень редко останавливается. За день у нас возникает 60 000 – 80 000 мыслей. Представляешь, да! Мысли приходят, мысли уходят. Плохие и хорошие. Необходимо научиться наблюдать за мыслями, стать более осознанным в этом плане. Думать больше о светлом и созидательном. Книга, однозначно, поможет поработать с твоим мышлением.

ПОЧЕМУ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ МОЖЕТ НЕ РАБОТАТЬ!

Когда в первый раз узнаешь о возможности материализовать что-то в своей реальности, то сразу начинаешь практиковать. Раз, два, три и ничего не получается. В жизни не происходит никаких изменений, а их так хочется. И вроде книги уже прочитал, и «Секрет» 10 раз посмотрел, и вроде как бы визуализируешь. Можно все бросить и спокойно сказать, что все это чушь, миф, вымысел. Стать одним из многих, кто говорит, что мысли нематериальны.

Именно так и было у меня. Но я не стал встраивать в себя ложные убеждения, а просто понимал, что нужно в этом вопросе более глубоко разобраться. День за днем, неделя за неделью, год за годом. Все! Начало работать! Только сейчас я понимаю, почему не работало раньше. Все, как говорится, приходит с опытом. Именно его я и хочу передать, чтобы не повторять мои и ошибки других людей. Рассказываю «хаки» почему материализовать свое желание силой мысли не получается.

1. Нет энергии

Все есть энергия. Она перетекает из одной формы в другую. Материя – это просто более плотная энергия. Поэтому для материализации необходимо большое количество энергии. Энергию мысленного излучения не возможно использовать эффективно, если твоя жизненная энергия находится ни низком уровне. Просто процесс трансформации мыслеобраза в реальность  будет происходить очень длительное время, а может и вообще ничего никогда не получится, если желание большое.

Поэтому бросай все вредные привычки и в первую очередь берись за правильное питание и физические нагрузки.

2. Нет концентрации

Когда энергия набрана, то ее нужно сконцентрировать на одном какой-либо желании, а не на 100. Хочу это, хочу то. Если посмотреть на многих, то все хотят чего-то в своей жизни, но по факту ничего не имеют. И дело именно в разбрасывании своей энергии. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь. Люди, как шланги с водой. Полил одно, полил другое. Нет, ты должен стать лазером, который выжигает одну единственную точку.

Поэтому начинай практиковать концентрацию хотя бы по 10 минут в день.

3. Нет действий

У некоторых перекос в сторону мыслей. Это люди-мыслители, фантазеры, визуализаторы. До какого-то времени я именно таким и был. Я создал свой внутренний мир, в котором было все. Так устроен наш мозг, что он может просто обманывать нас. Запомни раз и навсегда, что визуализация в процессе материализации мыслей лишь одна из практик! Сама по себе визуализация, как техника однозначно работает. Но визуализация не есть весь процесс созидания мыслью. Сюда еще входят сами действия в нашем материальном мире.

Поэтому поставь конкретную цель, что ты хочешь материализовать, составь план и начинай действовать…

4. Нет любви

Что такое вообще Закон Притяжения и что в его основе? Конечно же, любовь. Это самая мощная сила, которая и притягивает в нашу жизнь все, что мы пожелаем. Опять же очень мало людей, которые хоть как-то наполнены любовью. Любовью к себе, к другим людям, к природе, к Богу и так далее. Любовь – это сила магнетизма. И когда ты ей наполняешься, то ты становишься самым настоящим магнитом.

Поэтому, рекомендую, сегодня же начать практиковать технику благодарности.

5. Нет постоянной практики

Чтобы творить мыслью свою реальность нужно очень много практиковать. Сразу, будь уверен, ничего не получится. Материализация – это такой же жизненный навык, как и многие другие. Мышцы не вырастают за один поход в тренажерный зал. Твои мысли – это те же самые мышцы, только более тонкие по структуре.. Здесь самое главное – это принцип постоянства.

Поэтому каждый день наполняйся энергией, концентрируйся, визуализируй, благодари и действуй.

6. Нет постепенности

Что обычно хочется?! Квартиру, машину, миллион дохода в месяц. Попрактиковал месяц, ничего нет. Забросил, ничего не работает. Так и не будет, потому что нужно сначала учиться на маленьких желаниях. Еще раз напомню тебе, что я начинал с кроссовок. Я купил себе велосипед, и необходима была одежда и обувь для покатушек. Вот начал визуализировать. Через месяц точь-в-точь я получил целых две пары. Черные и белые. Потом уже был телефон, ноутбук и уже дорос до уровня двухкомнатной квартиры. Страшно, что можно материализовать дальше.

Поэтому с помощью силы мысли притягивай сначала некрупные объекты.

7. Нет веры

Отсутствие веры в материализацию мыслей наступает именно в случае, когда не получается быстро. Нет, все я не верю, опять же ничего не работает. Работает и еще как. Внешний мир – это отражение нашего внутреннего мира. Возьми себе это просто за аксиому, пока не получишь свой первый, пусть и небольшой, но результат. Вера приходит только с опытом, с достижением все больших и больших целей.

Поэтому взращивай веру каждый день, как молодое растение, которое вскоре станет крепким деревом.

Вроде бы постарался понятно все изложить и ничего не упустить. Еще раз говорю, что эти «хаки» реально работающие. Пока у тебя только мое знание, которое должно со временем перерасти в твою осознанность и понимание всех процессов. Сила мысли – это огромная сила в руках человека. И ее нужно использовать только в благородных целях. Не забывай, что плохие мысли тоже материализуются, причем с более быстрой скоростью! Когда все будет получаться, то хочешь – не хочешь, а будешь следить за своими мыслями постоянно! Успехов!

В каких сферах жизни тебе необходимо развиваться?

Начни свое движение к более гармоничной жизни прямо сейчас

Духовный рост 42% Личностный рост 67% Здоровье 35% Отношения 55% Карьера 73% Финансы 40% Яркость жизни 88%

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK