Как исполнить любое свое желание с помощью силы намерения?

Хочешь много, но получаешь мало?! Знакомая проблема. Желаний у каждого предостаточно, только вот исполняются далеко не многие. Так было и у меня. Такое ощущение, что реальность была какая-то каменная. Ничего не менялось в жизни. Но в один прекрасный момент я понял, как правильно формулировать желания, чтобы Вселенная помогла их мне исполнять. И вот тогда начались реальные чудеса. Сейчас для меня это уже некая норма или можно сказать своя техника исполнения желаний. Но обо всем по порядку!

Исполнение желаний вместе со Вселенной

Уже многие люди имеют опыт сотворчества и исполнения желаний вместе со Вселенной. Этот опыт есть и у меня. Поэтому для начала расскажу тебе о базовых вещах, которые необходимо знать.

Во-первых, будь осознанным в своем выборе.

В основе желания должна лежать глубокая осознанность и глубокое понимание. Необходимо понять для чего тебе исполнение того или иного желания. Каких целей с помощью него можно достичь? Материальное оно будет или духовное? Сделает ли оно тебя и других людей более счастливыми? Не противоречит ли оно основным духовным законам Вселенной? Для этого твое сознание должно быть на высоком духовном уровне. Просто играть в “хотелки” со Вселенной никак не получится.

Во-вторых, пойми свои истинные желания.

Вселенная отзывается только на наши истинные желания, которые постоянно находятся в нашей душе и не являются сиюминутными прихотями. Не стоит думать, что Вселенная по щелчку пальцев соберет всю свою энергию, и будет тебе прислуживаться. Истинные желания — это те, которые исходят из нашего сердца. Т.е. проще говоря, они наши, а не навязанные родителями, друзьями или обществом. Поэтому не стоит обращать внимание что кто хочет, лучше обрати свой взор внутрь себя. Там ты и найдешь свои истинные желания.

В-третьих, сформулируй свое желание.

Мы являемся частью Вселенной, а в самой Вселенной есть все и для каждого. Любая наша потребность может быть выполнена. Необходимо просто вовремя и правильно попросить об этом саму Вселенную. Она является не только средой нашего обитания или набором материальных объектов. С метафизической стороны Вселенная является нашим другом, который всегда приходит на помощь. Поэтому следует научиться просить. А для многих — это является сложным действием, потому что приучили всех быть самостоятельными.

В-четвертых, нужно верить, что желание сбудется

Каждый из нас получает по вере. Издавна еще было замечено, что человек имеет то, во что он верит. В Библии написано: “И все, что не попросите в молитве с верою, получите” ( Евангелие от Матфея, Мф 21:22). Можно заметить, что многие даже и не мечтают, потому что не верят в исполнение своего желания. Только непоколебимая вера в то, что желание сбудется, делает его реальностью. Когда твой запрос уже отправлен во Вселенную не нужно ни на секунду сомневаться в исполнении своего заказа.

В-пятых, действуй.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Взаимодействовать со Вселенной необходимо вместе. Не следует перекладывать всю ответственность за исполнение желания только на саму Вселенную. Тебе следует тоже прикладывать к этому усилия: ставить цели, планировать, действовать, анализировать и так далее. Желаемое появляется только в сотворчестве со Вселенной. А если еще проще сказать, то она творит через каждого из нас. Т.е. мы и являемся на самом деле самыми настоящими Творцами!

Как правильно сформулировать желание?

1. Желание должно быть одно

Я уверен, что у тебя очень много желаний. Ты очень много хочешь, но, как правило, имеешь очень мало. Чтобы твои желания сбывались, необходимо определенное количество энергии. Когда мы желаем и одно, и второе, и третье, то мы как бы разбрасываем свою энергию, а ее нужно концентрировать на чем-то одном. Выбери из всех желаний одно и думай только о нем.

2. Желание должно быть в настоящем времени

Дело в том, что на самом деле времени нет. Это иллюзия, которую нам навязали. Нет ни прошлого, ни будущего, а есть только настоящее. Заниматься творческой и созидательной деятельностью можно только в моменте “здесь и сейчас”. Поэтому в формулировке не должно быть таких слов как “хочу”, “желаю”, “будет”. Необходимо писать или проговаривать фразу “я имею”, как-будто желание уже исполнилось.

3. Желание должно быть описано до деталей

Сформулировать свое желание нужно как можно конкретнее. Тебе необходимо знать чего ты действительно хочешь. Вселенная исполняет только точные заказы. Не нужно использовать общие слова типа “иметь дорогую машину” или “квартиру в Воронеже”. Нужно описывать все значимые характеристики: стоимость, цвет, размер и так далее. Лично у меня стоимость заказываемой 2-х комнатной квартиры полностью совпала, хотя ее изначальная цена была намного выше. Спасибо Вселенной!

4. Желание должно вызывать чувства

Очень важный момент, без которого исполнение желаний не работает. Появление различных объектов в жизни работает по принципу Закона Притяжения или Закону Любви. Любовь — самая мощная сила, которая работает, как магнит. Поэтому заказываемое желание должно вызывать внутри чувство любви. Это возможно, если желание будет именно твоим, а не навязанным кем-нибудь из близких или обществом. А вообще лучший способ активизировать любовь — это практиковать каждый день технику благодарности.

5. Желание не должно иметь частицу “Не”

Вселенная и духовный мир не воспринимает частицу “не” и другие отрицательные слова. Поэтому необходимо проследить, чтобы этого не было в твоем желании. Многие говорят: “Я не хочу быть бедным”. А Вселенная получает послание “Я хочу быть бедным”. И вообще мы притягиваем то, о чем думаем. Поэтому нужно думать не о наличии бедности, а об имеющемся всегда достатке.

6. Желание не должно иметь привязку ко времени

Многие новички, которые начинают работать со своими желаниями делают большую ошибку — ставят дату исполнения желания. Да, мы все хотим получить что-то в кратчайшие сроки. Но необходимо понимать, что желание исполняет Вселенная, а не мы. Она выполнит заказ в самое оптимальное время, как для тебя, так и для всех остальных. Ставя дату, ты привязываешься к временным рамкам, тем самым создавая ситуацию ожидания самого исполнения.

7. Желание должно быть свободным

Можно заметить, что чаще исполняются желания, которые мы по какой-то причине уже не ожидаем. Сначала мы хотим, потом забываем и раз — желание исполняется. Почему же так происходит? Потому что нам необходимо отпускать свои желания, не держаться и не цепляться за них, предоставляя им свободу. Нашим желаниям нужна свобода, чтобы реализоваться. Именно свобода от ожидания их реализации. Твоя задача — выразить намерение иметь, отдать все на на волю исполнения Вселенной, а самому просто начать двигаться к желаемому без какого-либо сомнения.

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось

Пауло Коэльо «Алхимик»

Сила намерения или почему желания не сбываются

Желание хотеть чего-либо само по себе не имеет никакой силы. Желание — это всего лишь концентрация внимания на какой-то цели. Можно сколько угодно думать о ней, но ничего от этого не изменится. Желания реализуются только с помощью силы намерения. Намерение — это совмещение желания с действием. Вадим Зеланд в своей книге “Трансерфинг реальности” определяет само намерение, как твердую решимость иметь. И это очень важная вещь, которую нужно понять. Т.е. нужно не просто хотеть, а хотеть иметь и действовать.

Дальше нужно знать следующее. Сама сила намерения разделяется на два вида: внутреннее и внешнее. Внутреннее намерение — это когда мы концентрируемся на самом процессе достижения цели. Внешнее намерение — это концентрация на том, что цель уже реализовалась сама. Проще говоря, внешним намерением цель выбирается, а внутренним достигается. И многие пользуются либо одним, либо другим намерением. Либо много действий, либо много представления о желаемом.

Исходя из понимания силы намерения, можно выделить 3 формы желаний.

Первая форма — это когда твое желание хотеть переходит в твердое желание иметь и действовать. Это форма самая правильная. При таком подходе желания начинают исполняться, потому что нет никакого лишнего энергетического потенциала.

Вторая форма — это обычное бездеятельное и томительное желание хотеть, которое создает избыточный потенциал. Оно просто висит в энергетическом поле и расходует твою энергию. В худшем случае могут начать притягиваться всякие неприятности.

Третья форма — самая опасная из всех. Это когда сильное желание переходит в зависимость от предмета. Высокая значимость автоматически создает отношение зависимости, которая порождает большой избыточный потенциал. В основе таких желаний стоит обычно такая установка: “Если я…, то…”. Например, если я буду зарабатывать миллион рублей в месяц, то стану свободным и независимым человеком.

Естественно, исполнению подлежит только первая форма желаний, когда само желание превращается в чистое намерение иметь и действовать. Если с внутренним намерением действовать все более или менее понятно, то вот с внешним намерением иметь не очень. Чтобы запустить это внешнее намерение лично я использую аффирмации с техникой визуализацией.

Привожу пример того, как составить правильную аффирмацию с применением всех правил формулировки желания.

Я благодарю Вселенную за возможность иметь здесь и сейчас новый автомобиль Mercedes-Benz CLA 200 стоимостью 1 500 000 рублей белого цвета с турбо-двигателем в 200 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и кожаным салоном.

При произношении этой аффирмации используем технику визуализации. Если с этой техникой проблемы и картинка нечеткая, то можно поместить фото с машиной на коллаж желаний.

Таким образом и запускается внешнее намерение иметь. Останется только действовать и передвигать ноги к желаемому!

Но иногда бывает такое, что и визуализируем каждый день и действия совершаем, но желание не исполняется. На это есть несколько причин и их обязательно нужно знать, чтобы понимать в чем проблема нереализации желаемого.

1. Желание иметь все и сразу, которое в конечном итоге ни к чему не приводит.

2. Желание должно быть от сердца, а не навязанное обществом.

3. Желание не должно вызывать высокую степень важности

4. Желание не исполняется мгновенно, на это нужно энергия и время.

5. Желание не подкрепляется внешним или внутренним намерением иметь и действовать.

Естественно, когда я только начинал работать со своими желаниями, то я переделал все эти ошибки. Думаю, этот маленький чек-лист поможет тебе исполнить любое твое желание. Успехов!

В каких сферах жизни тебе необходимо развиваться?

Начни свое движение к более гармоничной жизни прямо сейчас

Духовный рост 42% Личностный рост 67% Здоровье 35% Отношения 55% Карьера 73% Финансы 40% Яркость жизни 88%

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK