6 духовных законов изобилия, богатства и процветания

Добро пожаловать в мир богатства, изобилия и процветания! Он уже повсюду. Да, в это трудно поверить, потому что мы привыкли под изобилием понимать некие склады с богатствами. Не так ли? Когда ты слышишь слово «изобилие», что ты представляешь себе? Множество всяких материальных вещей, драгоценностей, золота? Твои представления понятны. Дух не осуждает тебя за них, ведь, живя в материальном мире, мы все сформировали вполне материальные представления о реальности.

Изобилие Вселенной

Но подлинная реальность – другая. В подлинной реальности материальные блага не имеют такой цены, какую мы приписываем им. Изобилие Вселенной – это вовсе не склады с вещами. Изобилие Вселенной – это неограниченный творческий потенциал. Это неограниченные запасы творческой энергии, которая способна создавать различные формы и переходить из одной формы в другую. То, какие формы мы можем создавать, и в каком количестве, зависит только от нас – от нашего желания и намерения.

Если вы пожелаете, Вселенная будет создавать для тебя любые формы в любом количестве! Творческая энергия Вселенной неисчерпаема. Вот в каком смысле Вселенная изобильна! И это изобилие – твое. Оно твое всегда, в любое время, и это не зависит от экономических кризисов и прочих условий материального мира!

Каждый из вас способен творить изобилие вместе со Вселенной!

Понимаешь, в чем суть? Если ты хочешь получить какие-то блага – не думай, что эти блага уже где-то существуют, припасенные для тебя Вселенной. У Вселенной есть лишь все условия и предпосылки для создания таких благ. А создать их можешь только ты  – вместе со Вселенной. В сотворчестве, в партнерстве – назови это как хочешь.

Главное, что ты – полноценный сотворец!

Не тот, кто ждет, когда Вселенная смилостивится и одарит его. А тот, кто создает все, ему необходимое, вместе со Вселенной. Она не является чем-то отдельным. Каждый из нас – и часть Вселенной, и вся Вселенная одновременно, согласно голографическому принципу. Таким образом не Вселенная нам помогает, а мы помогаем себе вместе со Вселенной.

Наверное, знаешь фразу — «во Вселенной всего хватит на всех». Имеется в виду, что Вселенная изобильна. Но правильнее было бы сказать: Вселенная способна дать каждому именно то, что ему нужно. Ты не выбираешь товар, как в магазине, – ты отправляешь запрос Вселенной, и получаешь индивидуальный, предназначенный только для тебя дар.

И если до сих пор в твоей жизни этого не происходит, то лишь потому, что ты еще не освоил законы сотворчества, законы созидания вместе со Вселенной.

6 духовных законов изобилия во Вселенной

Итак, вот эти законы:

— закон равновесия энергий,

— закон чистого намерения,

— закон созидания,

— закон доверия,

— закон любви,

— закон свободы.

ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ ЭНЕРГИЙ

Закон равновесия энергий гласит: отдача должна соответствовать получению.

Если ты хочешь получать, будь готов отдавать. Делиться – не значит отдавать свою силу. Делиться – не значит отдавать свою энергию, оставаясь ни с чем. Делиться можно тем, что ты создаешь своей силой и энергией. Не обязательно материальным. Делиться можно, направляя миру благодарность, любовь, добрые пожелания, тепло своего сердца.

Если ты делишься материальным, то твой дар также ничего не стоит, если в него не вложена душа. Важна не материальная цена дара, важно, сколько теплого излучения души тобой было в него вложили.

Делиться нужно бескорыстно. Дар, преподнесенный небескорыстно, не засчитывается как акт отдачи. Дар, преподнесенный не от чистого сердца, не засчитывается. Преподнесение бескорыстного дара от чистого сердца – это созидательный процесс. Таким образом, ты увеличиваещь количество любви в мире. И это увеличенное количество любви начинает творить, проводить созидательную работу по созданию новых благ для тебя.

Скачай мою книгу, которая поможет тебе достичь счастья, успеха и богатства

1 уникальная система развития личности

3 важных вопроса для осознанности

7 сфер для создания гармоничной жизни

+ секретный бонус для читателей

уже скачали 7 259 человек

Заметь: тот, кто скупится, не только не получает новых благ, но теряет уже имеющиеся. Скупой закрывается от мира и его даров. Щедрый, открытый сердцем, открыт и для получения новых благ.

Вот почему нужно делиться. Так ты открываешь канал, создаешь проточность, благодаря чему блага могут приходить. Если ты не делишься – образуется энергетический застой, который не только не способствует приходу новых благ, но и не поддерживает существование прежних. Энергия должна двигаться. Только тогда она работает. Чтобы энергия двигалась – делись!

ЗАКОН ЧИСТОГО НАМЕРЕНИЯ

Чистое намерение – безусловное намерение, и оно сродни безусловной любви. Ведь оно не ставит условий, и продиктовано любовью.

Когда мать любит ребенка, она не скажет ему: «Я буду любить тебя, только если ты будешь соответствовать моим условиям». Она будет любить его при любых условиях, таким, какой он есть. Это безусловная любовь. Если ты мечтаешь о доме у моря, ты не скажешь: «Я хочу дом у моря, только если на море всегда будет штиль». Ты будешь любить и дом, и море в любую погоду. Это тоже безусловная любовь. И если твое намерение продиктовано безусловной любовью – это чистое намерение.

Творящим, созидающим является только чистое намерение! Если твое намерение недостаточно чистое, оно просто не притянет энергию творения. Твои мечты останутся нереализованными, потому что у тебя сомнения по их осуществлению. Чистое намерение всегда порождает уверенность. Чистое намерение – это когда ты точно знаешь, что хочешь осуществить мечту, без тени сомнений. Чистое намерение – это когда ты не взвешиваешь плюсы и минусы, потому что четко знаешь: я этого хочу безусловно, несмотря на минусы, которые, конечно же, есть везде и во всем. Если минусы тебя не останавливают – твое намерение является чистым и безусловным.

Проверяй свои намерения на чистоту!

Со временем придет понимание, какие намерения обладают творящим потенциалом, а какие – нет. Чистое намерение само ведет тебя к осуществлению желаемого. Потому что лишь в случае чистого намерения Вселенная подключается к процессу творения и позволяет начать пропускать поток изобилия через себя.

ЗАКОН СОЗИДАНИЯ

Закон созидания гласит: Вселенная поддерживает тебя лишь в созидательных целях.

Бывает, что в процессе творения задействованы и разрушительные силы, например, когда необходимо разрушить что-то старое, поддерживаемое старыми энергиями, чтобы потом создать на этом месте что-то новое. Но конечная цель должна быть всегда созидательна. Разрушение ради разрушения не поддерживается новыми энергиями.

Желание что-то сделать в ущерб другому – это разрушение. Желание что-то сделать в ущерб себе – это тоже разрушение.

Ты скажешь, что не желаете ущерба себе! Да, сознательно никто из нас не хочет причинять ущерба себе. Но не редкость, когда мы делаем это неосознанно или по ошибке. Желая себе добра, мы все же порой делаем что-то себе во вред, не понимая этого. Но Вселенная не поддерживает таких действий. Поэтому если что-то у вас не ладится, остановитесь и задумайтесь: может быть, вы просто не замечаете, что ваши действия на самом деле не ведут к вашему благу?

С позиций трехмерного мира не всегда виден конечный результат наших действий. Часто стремясь сделать что-то хорошее, подчас получаем противоположный эффект. В этом случае Дух дает вам подсказки, если мы движемся не туда.

Эти подсказки часто выражаются в том, что мы попадаем в тупики, терпим неудачи, или просто не сдвигаемся с места. Прислушайся к этим подсказкам и доверься Духу, помня, что ему из другого измерения лучше видно, куда ты движешься и что ждет тебя в пункте назначения.

Дух не устает повторять: ты на планете Земля обладаещь свободным выбором, и с этой точки зрения нет решений правильных и неправильных, верных и неверных. Любое решение и любой поступок имеет смысл, ведь так мы приобретаем новый опыт и учимся. Но Дух хочет, чтобы ты все были счастливы, чтобы в жизни не было неприятностей, чтобы все получали блага, а не проблемы. И поэтому Дух желает тебе принимать только такие решения, которые шли бы во благо и не несли бы в себе разрушительного потенциала.

А потому совет: выражая намерение и собираясь что-то предпринять, обращайся ко Всевышнему со словами: «Дорогой Всевышний, помоги мне осуществить это для моего наивысшего блага и чтобы в выигрыше были все».

ЗАКОН ДОВЕРИЯ

Закон доверия предполагает, что ты доверяешь Вселенной методы и способы достижения твоей цели.

Точно зная, чего ты хочешь, и выражая чистое намерение, ты можешь даже не представлять себе, какими путями к тебе придет желаемое. Есть множество способов, какими может осуществиться твоя мечта, и о многих из них ты даже не подозреваешь! Тогда как Дух видит все возможные пути и может выбрать лучшие из них – лучшие для тебя.

Представляете, что происходит, когда ты говоришь: «Я хочу достичь эту цель вот таким способом»? Дух может видеть, что это не самый лучший и не самый быстрый способ, что он чреват трудностями, но Дух уважает твою свободную волю, и позволяет идти этим не самым лучшим путем. И вот ты поднимаешься в гору пешком, не замечая, что рядом есть прекрасный подъемник, способный сэкономить ваше время и ваши силы.

А потому лучше будет, если ты покажешь Духу свою цель, и доверишь ему выбирать пути к ней!

Просто мысленно предоставь себя мудрой Вселенной, и следуй естественному ходу событий, будь в потоке, слушай подсказки Духа, и ты удивишься, как быстро и легко осуществится то, к чему путь был так долог и труден.

ЗАКОН ЛЮБВИ

Закон любви проистекает из самой природы Вселенной и природы человека.

Как Вселенная создавалась любовью Бога, так и любое созидание возможно лишь из любви и любовью. Как Бог любит каждое Свое творение, так и ты сможешь творить, лишь любя то, что творите.

Понимаешь, иначе закон созидания не действует! Так как действия, не направленные любовью и не совершаемые любовью, противоречат законам Вселенной, а следовательно, нейтрализуются ею.

Это не всегда очевидно! Порой мы видим, как преуспевают те, в ком недостаточно Божественной любви, и кто руководствуется вовсе не любовью. Но рано или поздно можно будет увидить, что их успех не может быть прочным, что их счастье – лишь видимость. Потому что не прочен тот фундамент, на которым они пытались строить свой успех и свое счастье.

Для Вселенной все, что не является любовью, просто не существует! Любовь – единственная реальность. Все остальное – иллюзорно, а иллюзии очень быстро развеиваются как дым.

Если ты хочешь создать что-то настоящее и прочное в своей жизни – создавай это любовью и из любви! Начни делать это прямо сейчас, просто открой источник любви в своем сердце и позволь ему вести тебя. Ты увидишь, как мгновенно преобразится твоя жизнь.

И еще важная вещь: говоря о любви, мы имеем в виду и ваше полное приятие самого себя, теплое отношение к себе.

Направь любовь прежде всего самому себе! Без этого не удастся творить любовью и из любви. Все начинается с себя. Все начинается с отношения к самим себе. Запомни это, и не думай, что можно любить мир и делать для него что-то хорошее, не любя себя!

Стань примером безусловной любви для окружающих. Открой в себе способность безусловно любить и принимать самого себя, и другие начнут брать с тебя пример.

Все мы – Божественны и прекрасны. Это достаточная причина, чтобы мы полюбили себя, как ангела во плоти, как того, кто пришел создавать рай на Земле, как бесстрашного первопроходца и воина света!

ЗАКОН СВОБОДЫ

Закон свободы гласит: мы обретаем все то, чему даем свободу, и теряем то, что пытаемся привязать к себе.

Хотеть осуществления своей мечты – это не значит впасть в зависимость от нее и утратить ценности более важные, такие как ценность вашего собственного Божественного Я. Самое важное, что есть у нас – это Дух, все остальное преходяще и взаимозаменяемо! Утратив какие-то земные ценности, мы можем обрести другие, если не утратим сам инструмент творения – нашу связь с Духом.

Поэтому, стремясь к цели, дай себе свободу не зависеть от этой цели. Мечтая о чем-то, дай свободу мечте. Выражая намерение, просто отпусти его. Скажите: «Пусть осуществится то, что пойдет мне во благо». Если ты доверяешь Духу и Вселенной, ты будешь точно знать, что все идет к лучшему. Скажи себе: «Если не получится это – значит, получится что-то другое, лучшее».

И вот тут-то начнется самое интересное: все задуманное начнет осуществляться само собой и в мгновение ока! Так бывает лишь тогда, когда даешь свободу мечте, не сковываешь ее осуществление своими переживаниями и чрезмерным контролем.

Если ты переживаешь и чрезмерно контролируешь процесс достижения желаемого – значит, произошло лишение свободы, значит, произошло впадение в зависимость, значит, утрачено ощущение более важной ценности – Божественного Я.

Ты можешь любить материальные блага, но не забывай себя любить больше, ибо мы бесценны, в отличие от материальных благ. Будь свободен, не зависьте от того, от чего не надо зависеть, и мир изобилия откроется тебе.

Увидь, что этот мир изобилия уже рядом с тобой, вокруг тебя, и ты уже в нем! Тебе осталось только начать пользоваться этим изобилием для своего блага. Нет преград для твоего творчества и созидания, нет преград для богатства, счастья, процветания и успеха. Во внешнем мире их нет, потому что внешний мир – это безмерно любящая вас Вселенная.

ЧИТАЙ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Николай Сысоев

Блогер, писатель, лайф-коуч и основатель образовательного проекта "7 сфер жизни". Увлекаюсь саморазвитием, блогингом, эзотерикой, йогой и велопутешествиями. Больше информации на странице Обо мне! Всегда открыт к новым знакомствам и плодотворному сотрудничеству. Я в VK